Всех с праздником Пасхи!

Наталья Лучкина
Что стало символом России?
Берёзка, звон колоколов?
Жизнь в ожидании мессии
На протяжении веков?

Мы, россияне, верим в чудо,
Живём рассудку вопреки:
Взываем к Богу, но оттуда
Ждать помощи нам не с руки.

Должны мы сами потрудиться,
В своей душе воздвигнув храм.
Нам не положено лениться,
Не нужен нам всемирный срам!