Цветы

Елена Новая Весна
Цветы

Весна всегда рождает чудо
И пусть оно не навсегда
То жизни двигатель повсюду,
Изменчивый, как вода.

Она нам дарит наслажденье
Полет мечты, надежды луч
Она всегда преображенье
Пусть все исчезнет, ну и пусть

Нам без весны вновь не родиться
И не постигнуть красоту,
Открыть себя и возродиться,
За хвост поймать свою мечту.

Цветы изменчивы порою,
Они как образ бытия,
То дразнят нас своей игрою
То вдруг исчезнут жизнь даря.