Воскресенье

Панкратова Надежда-Лунная
Цветет земля Твоя ,Господь!
И радоются птицы.
И сердце превозмочь не вмочь,
Что рушит  все границы:
Хочу собой весь мир обнять
И приласкаться к  речке.
И даже листья целовать,
Что формой как сердечки!
Трепещит воздухом вокруг,
Теплом все согревая.
Не ветер - дуновенья дух,
Благоуханье мая!