Я ошибаюсь?

Андрей Марышев
Остаток совести я потерял и не найти.
Но к ней взывать- докучливая мука.
Моё признание к тебе опять летит...
Как без него.Не жизнь тогда , а скука.

Хотя, быть может, знаю я не всё.
Ты испытала в жизни жар подобный.
Тогда скажу : в любви тебе везёт.
Со мною опыт, быстрый,низкопробный,

Где позволяешь ты любить себя.
И улыбаешься душевным всхлипам.
Когда домой приходишь ты опять
С нагретым телом.Поцелуев липких

Стираешь после у себя следы,
Насмешливо, задумчиво,привычкой....
Я ошибаюсь ? Почему же ты
К любви моей добавила кавычки?

Я вновь тебя упрямо попросил
Быть мне женой до дней моих последних.
Тебя б, ты знаешь, на руках тогда носил...
В тот день уехал,был растрёпан,бледный.

И холодом у пальцев север был.
И на щеке- горячие разводы.
Я никого так в жизни не любил.
Быть может Богу вправду так угодно...