Кукольная судьба пока редактирую

Поющий Колыбельные
Марионетки век не долог
Сегодня модная ,
А завтра просто чепуха

Сегодня с придыхание шепча
Вам говорят -Вы так прекрасны.
А завтра -Ну ваши доводы напрасны
Вы другой.

Таким я видеть не хочу
Хочу я видеть как в грезах
Тот же мне симпатичен он поймет меня

Почему мне не понять тебя
Я вижу же что с тобой
хоть думаешь что не видно

нет ,нет дорогой иди ты прочь
Мне нечем тебе помочь
Помог бы кто мне...

А я чем плох, что нет о мне
Что есть в других
Не ужели так я глуп

О нет ты не глуп
Но ты колеблешься во всем
И не достигаешь ни чего

Значит не буду я прощен
В ларце, закрытый серебряным ключом
Мой голос будет заключен

Да не нужен голос мне
Не нужен ты ,не нужны мне твои мечты
Ты много ранил в душу

Слова опять слова
Печаль вселяют да в такую рань
И солнце еще не ответило тебе

Моим словам подтверждения не нужно
Что подтвердит погасшее солнце аль нет Не нужен мне ответ

Молю прости...

Ты меня замучил...

Но как прошение заслужить..

Иди дорогою своей без меня..

А если ты мне нужна...

Да не нужна тебе я...

Я третий день плохо ем...

Какой вздор поешь...

Да что же мне на голову терновый венец одеть, идти по площади с крестом ...

Да хоть с двумя ...

Ну я пошел...

Иди,иди не задерживай меня..

Делаю шаг ,другой
Беру  венец терновый ,одеваю.
А крест на плечо водружаю
На лбу влага ,вот вот зальет глаза.

Иду по улочкам один ...
Несу не знаю что ,да и зачем.
Вот город закончился
Начался простор
Неподалеку холм вырос не большой
Усеян холм крестами ,нет живых
На солнце кости белеют
И шепчут мертвецы
-иди ступай ты к нам !
 Познаешь мудрость равную всем чудесам-Ам Ам Ам...
Множество змеи обвили саженцы людей.
Здесь их приют
И никогда они не умрут.

С печалью смотрю на эти мощи
Но нет в этом ни какой мощи
Торжества жизни на тьмой.

И тут я слышу громкое рыдание
-Постой ,прости я поняла ...
 Все что говорила чепуха
 Не покидай ,не уходи в покой...
-Не бойся этот холм не мой
 Здесь не обрести покой не мне и не тебе.
 -Простишь меня...
-Конечно нет .Обиды я не таил .
-Но почему ты за грустил..

На землю крест я положил...
Подошел к ней .Прошептал
Я всего лишь хочу тебя обнять..

Терновый венец с летел с чела
Лисица в лес его унесла..
А феникс возрождаясь пропоет
Новую солнечную трель...
Из пламени чувств и любви
Ты одна у меня..............