Подыграй

Паратунка
Ты ростом, как знаменитый Степан.
Я же, тебе по грудной карман -
не могу тебя обнять, поцеловать -
надо стульчик с собой таскать.
Или прыгать всегда с разбега,
чтоб доставать до тебя, как до неба...
Ты же, пожалуйста, мне помогай,
хоть изредка, но, всё-ж, подыграй.
Сделай так, чтоб без проблем целовала,
и как малый ребёнок, всегда обнимала.

17.04.2008