Где будет весело с котом. Можно прослушать

Прасковья Прядко
Можно прослушать:
Мелодия и исполнение Константина Куклина

Ссылки на песни приведены в разделе "Ссылки на другие ресурсы", расположенном ниже раздела "Избранные авторы"

Мой папа маме говорил,
Когда еще ребенком был,
Он так хотел иметь кота,
Но в доме вечно теснота.

Нет места даже для ребят,
Куда тут заводить котят.
И он решил – построит дом,
Так много места будет в нем.

Он приведет собак, котят,
Все, что детишки захотят.
Но мама вдруг сказала – нет,
Ты посмотри, у нас – паркет.

И вот диваны из велюра –
Не для кошачего аллюра,
И эта шерсть лежит вокруг,
И аллергия будет вдруг…

А я котам была бы рада,
Такая для души отрада,
Прижмешь котенка - он мурчит
И ласково в глаза глядит.

Я так решила наш вопрос:
Нашла котенка, он подрос,
Живет под домом тут, в подвале,
Его мы Рыжиком назвали.

Я очень вырасти спешу,
Проблему папину решу -
Построю новый светлый дом,
Где будет весело с котом.


Фото из Интернета