Раздень меня, если угодно

Елена Хорошавина
Одежда
    - ниточка надежды,
Белье из шелка,
             кружева...
Чулки
   натянуты небрежно...
Желаю в
   быть в твоих руках.

Раздень меня,
          если угодно
И наслаждайся
            наготой.
Я, буду,
    полностью покорна,
Ты, будешь,
      безраздельно мой.