Моя магия

Денис Бандура
По кайфу быть макакой, лазать по деревьям, хавать мандарины,
По кайфу пиво пить, шагая по Неглинной,
По кайфу ангелом с небес на это взгляд бросать.
По кайфу обо всём этом писать
И ощущать себя творцом.
Быть Духом, Сыном и Отцом
Всего, что отразится на бумаге.
Вот самая сильнейшая из магий,
Когда-либо доступных под луной.
И эта магия всегда со мной.