Пожалеешь?

Андрей Марышев
Душ заставит охладить полёт у мысли ?
Приземлённо : зеркало, лицо небритое.
Я вчера смотрел наверх, но в высь ли?
Были до краёв глаза теплом налитые.

Кто узнает ? Слабость расплескается?
А она ушла обратно, безучастная...
Ты живёшь себе беспечно, не касается,
Что живу на свете я свиданий "счастьями".

Что у сердца,там, толчки от шороха.
Издаёт твоя одежда между пальцами.
Ты обходишься мне очень,очень дорого-
Жизнь моя уходит, ей не сжалиться.

У неё отпущены какие-то мгновения
До черты, что изменить ? Получится?
Пожлеют лишь твои прикосновения.
По которым как ушла, так и соскучился...