Меркантильное желание

Вера Ландырева
Если б я вдруг волшебницей стала,
Что себе я смогла б загадать?
Для начала бы я пожелала:
Лишний вес навсегда потерять!
Не подводит пока здоровье,
И не стану трогать его,
А ещё бы наколдовала,
Чтобы в жизни всегда везло:
И в любви,и в работе,и в радости,
В воспитаньи детей и в родне.
Пусть никто никогда не болеет.
Умножая мне счастье в двойне.
А ещё пожелаю мира,
Доброты и любви для людей,
Чтоб не рвалось сердце ночами,
Вспомня брошенных,нищих детей.
Чтоб у каждого совесть проснулась,
Чтоб в почёте вежливый был,
За детей и родных не бояться.
Криминал поскорей тоступил.
Пусть свободными станут люди
От  невзгод, унижений и зла!
Вот чего б я себе нажелала,
Если б феею стать смогла!