Пасха

Наталья Холодная
Звонят колокола  в Христово Воскресенье.
Его огонь принес на Землю благодать.
Надежду, Веру на великое спасенье,
На то, чтоб дальше жить, любить и созидать.

А в куполах над Храмом – отражение
Небес и белоснежных облаков.
Как будто крыльев легкое движенье
Летящих ангелов, на звон колоколов.

Волшебный перезвон плывет под куполами
Симфония добра, и душ соединенья.
Как нить, связующая Землю с небесами...
В Великий день Христова Воскресения.