Стон души

Юрий Колодний
СТОН ДУШИ

Что же мы наделали,
Братья неумелые?
Отчий дом разрушили,
Мать свою не слушали.
Злобой сердце высекли,
Зов любви не слышали.
Память веры предали,
Стон души не ведали.
В бездуховной дали
Совесть потеряли.