***

Ибатуллина Диана
О тебе напоминает даже снегопад,
Как же из памяти тебя стереть?
Снова не сплю, слова невпопад.
Как бы сердце свое согреть?

В каждом встречном тебя ищу,
Но если найду, будет больней:
Счастлив ты с ней, а я тут  грущу.
Только ей сердце,как мне не разбей!