Спасающий от зла...

Любовь Берегиня
Видать, я к одиночеству привыкла –
Оно меня уже не тяготит
С тех пор, когда к Источнику приникла,
Что мне любую жажду утолит.

Общаюсь с Ним я, как с любимым Другом,
Все тайны поверяю я Ему,
С Ним интересней жить под звёздным кругом,
Бесстрашно с  Ним я прохожу сквозь тьму.

Со мной на встречу Он не опоздает,
В любое время суток он во мне –
В печали, как ребёнка, утешает,
А радость увеличит мне вдвойне.

Ему душой всей искренне внимаю,
Ведь Он – немой и слов не говорит,
Но я без них прекрасно понимаю,
Как Он любовью Новый Мир творит.

С Ним на уроки трудные не плачусь
И от реалий жизни не бегу,
Тем более, от бед людских не прячусь –
И чем смогу, тем ближним помогу.

Если Закон Гармонии нарушу,
То Он со мной тогда бывает строг,
Спасает Он от зла людскую душу –
Отец Небесный, любящий наш Бог.

24.04.11