Дари мне больше тепла

Паратунка
Будь ласков со мной, когда я добра.
Будь ласков, когда я вздорна.
Будь  ласков,  когда – весела.
Будь ласков, когда  -  минорна.
Будь ласков, когда я зла.
Будь ласков, когда я плачу…
Дари мне больше тепла –
буду знать, что для тебя я значу.

Я буду любить тебя,
если будешь злой и "холодный".
Буду любить тебя,
если будешь добрый, задорный.
Я буду любить тебя,
если будешь хмурый и слабый...
Никого нет милее -
даже когда ты усталый.

Дари мне больше тепла.
Будь ласков со мной всегда.
Судьба нас не зря свела -
половинку сердца тебе отдала.

19.04.2008