Все мы Богом созданы...

Елена Панова -Синченко
Все мы Богом созданы,
Значит - все родня?
И вопрос под звездами
Вызрел у меня:

Почему ж кусаемся,
На других ворчим?
Почему стараемся
Сделать больно им?

Праведные грешники...
Вряд ли кто-то свят...
Почему ж с поспешностью
Судим всех подряд?

Все мы Богом созданы,
Значит - все родня!
Будем жить под звездами,
Хрупкий мир храня...