Хрипло

Ирэн Фог
Кричу.
Кричу так, что в ушах звенит.
Кричу до дрожи, кома вгорле.
Кричу.
А с виду что?
Молчу.
Молчу безудержной тоскою.
Молчу и летом и зимою.
Молчу до хриплой тошноты.
Срываю голос в немом крике.
Блюю от вашей доброты.