Христос Воскрес!

Роза Барс
Христос Воскрес! Христос  Воскрес!
Сегодня слышу отовсюду,
А лик святой глядит с небес
И я молиться ему буду!

Молиться буду, чтобы мир
Не разразился бы войною
И жизнь чтоб  не игра как в тир,
Сияло солнце, чтоб над головою.

Чтоб люди чаще улыбались,
Сошла  на них бы благодать.
И женщины детей рожали
Не для того, чтобы терять…

Я помолюсь перед иконой
Чтоб жили все, не зная бед,
Но главное чтоб люди знали
Пред Богом всем держать ответ…

Я помолюсь за исцеление
Больных и страждущих людей,
И чтобы в новом поколении,
Поменьше было бы «зверей»

И,  может, скажет кто-то глупо
Просить за всех, не за себя…
Но так устроена планета,
Она же круглая- Земля!