Дыханье океана

Алекс Тимо
Натруженные мышцы океана
И горизонт – рукою не достать.
Здесь допишу я окончание романа,
Чтобы потом в редакцию отдать.

Пусть там они мои читают строки,
Пусть восторгаются, или ругают в мать.
Со мной всегда дыханье океана
И горизонт, что взглядом не объять.