Стих о главном матче, где мы были биты

Тахир Ибрагимов4
  Не повезло? Все это вздор,
  Игры не виделось в упор.
  Гоняли мяч "чур от меня"
  И без души,и без огня.

  Увы,проигран главный матч-
  Теперь хоть смейся,а хоть плач.
  Не в нашу пользу вышел спор-
  Навек запомним Марибор.

  Загнав в отлаженный капкан,
  Урок нам горький преподан,
  В футболе не одной ногою
  Играют,больше головою.

  На сердце камнем тяжкий груз,
  Ну,чтож,прощай везунчик ГУС
  Что не берут,нельзя отдать -
  Умом Россию не понять.

  Словенский стык завел в тупик,
  Весь вышел пар - прощай ЮАР!