Христос. Воскресение...

Александр Подвижников
ДА! А Мы ведь знаем,
Что никогда не умираем!
И Дух, Высокий Дух, распят -
Они в грехах - от головы до пят...
И что же где же пробужденье -
Где к покаянью побужденье?!
Ну, разве что сердец кажденье,
И в Храмы разные хожденье...
В подушку иль навзрыд поплача
Или сходивши к Стене Плача...
Тем и решили - недосуг,
Что притупился взор и слух -
Сердца и души огрубели,
Рубахи чистые надели -
Грехи неужто отлетели?!
Как бы на крыльях полетели...
Неужто крылья уж растут? -
А тут и Божий Суд...
24 апреля 2011 г.