Грусти обо мне...

Владимир Фабрый
Грусти обо мне,
Тоскуй,
Ночами зови бессонными,
Рукою прижмись к виску
И грудь пусть наполнится стонами.
Забудь, что вокруг есть мир.
Пусть будет одно желание -
Ускорить со мной свидание,
Чтоб души сложили мы,
Чтоб груди коснулась грудь,
Сомкнулись уста и руки...
Тогда пусть исчезнет грусть,
Исчезнет печаль разлуки.

Ну, а сейчас - грусти,
Тоскуй обо мне нещадно,
Пока я к тебе в пути,
Любимой моей, ненаглядной.
Я знаю, мне хватит сил
Пройти этот путь тернистый,
А ты обо мне грусти
Душою своею чистой.