Начало

Андрей Марышев
Глотал напиток у любви беспечно я.
Твой аромат волос являлся пищей.
А взгляд мой счастьем от тебя сиял.
Лица другого он уже не ищет.

Для истины познанья нужен век ?
Тебе сказать "люблю" понадобились годы.
На свете есть один лишь человек
Мне не страшны минутные невзгоды,

Когда насмешливо звучит твоё "скучал?"
На шее рук замочек очень слабый.
Начало ты моё из всех начал.
Любви беспечность и её забава.