Послушною

Устин Лазарев
Я буду
твоим белым облаком,
цветком на твоем пути.
Я стану
послушною тенью,
вослед за тобой идти.
Со всей неисчерпанной нежностью,
ладонью
коснусь
щеки.
Я буду самой неизбежностью,
стоять
у твоей
реки...