Человек с человеком лёг...

Лис Любитель
Человек с человеком лёг,
Человек человека принял;
Принял столько, сколько смог
И - поскольку не лёг с другими.

Так и быть им вдвоём теперь,
До исхода, до самых-самых.
И с тобою такое, поверь,
Будет так же без всякой драмы.

Человек с человеком живёт
(А иначе ни как не слУчится)
Человек человека жуёт,-
Это лучше, чем в одиночестве мучиться.

Я бы мог и лежать, и жевать,
И ещё много всякого разного,
Но мне грустно. Хочу я сбежать
От такого житейства контрастного.

Ни к чему мне шаблон для мозгов
И другая домашняя прелесть,
Лучше сохнуть среди дураков
И нести непристойную ересь.