Мыло сушит кожу...

Лис Любитель
Мыло сушит кожу,
Пиво портит рожу,
Знания - мозги,
Праведность - соски;

Сладость - селезёнку,
Водочка - печёнку,
Жирное – кишки,
Умное – стишки.

Я бы попостился,
Я бы помолился,-
Жизнь моя тоска,
А в конце доска.

Пусть что будет с рожей,
Всё равно похожа
На мои мозги,
Где в щелях ни зги.

В складочках – извилинах
Всё давно заилино.
Мозжечок мужицкий,
Чепчик заграни(ц)кий.

Эх, моя мордашка,
Радость для милашки,
Счастье и пародия
На твою уродию.

Буду пить – спиваться,
Жизни удивляться,
К ней не прислоняюсь,
Я живу не маюсь.

Не спешу поститься.
Не желаю злиться.
Ем сосиски в тесте,-
Дураки на месте.

Кофе - для сортира,
Вечер - для кефира,
Заполночь - для секса,
Тишина - для текста.