Стихи в понедельник

Влад Васюхин
В понедельник, 25 апреля, в 19 часов в Музее народной графики
состоится презентация сборника стихов
"В ордене Зажженной Искры" (изд-во Водолей)

Орден Зажженной Искры – литературное объединение в рамках издательской системы www.litsovet.ru.
В книге представлены 40 авторов Литсовета.

В программе - выступления Влада Васюхина, Темура Варки, Татьяны Кузнецовой, Амирама Григорова, Влада Павловского (ведущий вечера), Ирины Полониной и др.
Со своими песнями выступит Павел Федосов.
Среди участников вечера - составитель сборника Игорь Горич и автор послесловия Евгений Витковский.
Вход свободный.

Адрес музея народной графики: Москва, Малый Головин пер, 10
Проезд: метро Сухаревская, Тургеневская, Чистые пруды