Мы найдём тебе, сыночек, бабу молодую...

Михаил Битёв
Конкурс Самовыражение

"Я об этом подумаю завтра!"

http://www.stihi.ru/2012/03/12/9181

Эпиграф:

"Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня"
                ( Пословица )

- Мама дразнится шлемазлом*.
Мама дорогая
Говорит - ни в коем разе
Не женись на Рае.

Где же выход? Я - не знаю.
На судьбу - в обиде.
"Сороковник" подступает,
А невест - не видно.

Из меня ж песок - наружу
Сыплет на колени.
Отшивает всех подружек
Мама с наслажденьем.

- Мы найдём тебе, сыночек,
Бабу молодую.
У тебя хороший почерк,
Ты садись. Диктую:

"Казимир, красивый парень,
Не любитель кайфа,
Подыскать желает пару,
Жить мы будем в Хайфе.

Чинно. Мирно. Просто. Скромно.
С четырьмя детЯми...
...Если эта незнакомка
Приглянётся маме..."
__
*неудачник ( идиш )