Чужие

Тахир Ибрагимов4
  Крики,стыки,бой посуды,
  За стеною пересуды,
  Плач,истерика.рыданья
  И попытки оправданья.

  Вопли стервы,ноют нервы,
  Уличен во лжи,неверный.

  Все,не верю,я у двери,
  Кто из нас несет потери?
  Взгляд,чужие,озаренье,
  А нужно ли мне прощенье?