Слово МЫ к нам больше не подходит

Любовь Пархоменко 2
Слово МЫ к нам больше не подходит.
Я и Ты стали отдельные слова.
Не успев прийти, Любовь уходит,
Отобрав, на счастье все права.

Вот и всё, исписана страница.
Не позволю на другую перейти.
Глупостей твоих мне вереница
Надоела, мне б ответ найти.

Я не все, как ты, возможно, понял.
В окружение твоё я не впишусь.
Занавес опущен,и сценарий проигран.
Ты не думай, я не возвращусь.

В отношеньях пустота зияет,
Не осталось красок у весны
Смена декораций утешает.
Снятся только про тебя мне сны.
(24,04,2011)