Иди за мной. Экспромт

Анна Музыка
Ведь Ангел крылья дал тебе, чтоб ты летал,
Чтоб белый свет ты повидал.
Оставь же боль и грусть-печаль, свою беду,
Иди за мной! Я уведу
Тебя в те райские, счастливые края,
В те, где хрустальная заря,
Где рыжий месяц серебристый сеет свет...
Любовь там есть, а грусти нет,
Там нет обиды, нареканий, горьких слёз...
Ты только верь, не вешай нос!
Об одиночестве, терзаниях - забудь.
Дерзай, мой друг, и... в добрый путь!