4 день

Ирэн Фог
Четвёртый день подряд
В моей голове гроза
В моей голове колокольня под ветром
Будильник советский
Индейцев племя
что празднует отступь сезона дождей.
Фанфары, трибуна болельщиков,
Лондонский оркестр Симфонический
И злобный старик, вбивающий гвоздь в шесть сорок в воскресное утро.
Визгливый голодный котёнок,
Упавший орущий ребёнок
И псих, бьющий в бубен с улыбкой на морде лица.
Да как же мне всех вас выпроводить?
Изгнать, не скрывая совсем восторг
Эй, дедушка, на тебе гвоздик
Прибей на дверях табличку
"Мест нет, do not disturb!"