Ответ Игорю Ковальчук на, ,Херсонес, ,

Дана Ден3
Сдаются берега в Керчи без боя.
На Бочарке,в скромном...уголке.
,,Херсонес ,,застыл,хорош собою.
Парус опустил и стал... не кем.
Ветер... в его трюме поселился.
Порыжели мачты от... дождей.
Колокол рыдал, ночами бился.
По Судьбе и... Родине своей...
Что же снится по ночам,в каютах.
Где,когда то был матросский смех.
Некому, задать мне,почему так?
Свой вопрос,и кто ответит мне...
По друзьям тоскует бедолага.
Ржавчина,как кровь стекает вниз.
Не поднять уже родного флага.
Не дадут бедняге больше Виз...
Вот и стонут мачты у причала.
Жалуясь на жизнь свою волнам.
Криком,преданным до гроба, чаек.
Обращается он люди...к Вам...
,,Помогите, люди ради...Бога.
Мне поднять в дорогу паруса.
Молод я и лет совсем немного,,
Но... отводит Человек...глаза...