Любовь

Марта Кондратьева
Одеться как тогда, жаль душу не вернуть.
И повторять ошибки станем реже.
Ценить любовь других, свою подальше пнуть.
И вместо всех врагов мы сыр порежем.
слова "а помнишь?" говорить нельзя.
Все помнят, и меняются по-разному.
Но надо всю свою любовь подальше пнуть.
во всю любовь других поверить каждому.