Родное сердце. Соавторство

Ирина Мазанова
В соавторстве с Викой Волк.http://www.stihi.ru/avtor/alkima

Илэри :

Мы родное сердце искали....

Заориш:

души наши друг друга звали...
без тоски и без лютой печали
мы по звездам небо собрали

рассыпая из горсти время
не заметим своей потери
гордо мы несем свое бремя
а мелодия наша - ветер

Илэри :

а мать нам -луна...
подарила нам крылья...
Мы все испьем сполна,
И Зло рассыплется пылью...

А сердца наши -чистое пламя
С рисунком лотосов и лилии..
Мы летим, смеясь и зная
Все ветра по имени....
.

Заориш :

Крылья не станут серыми
Огонь не погаснет в груди
Мы с тобой будем смелыми
Лишь имя свое назови

Илэри:

Имена наши сотканы из лучей...
Из нитей снов и свечей ночных...
Имена наши посвящаются Ей,
Что приютила сердцем лесных...

Она приютила всех, кто болен,
Кто приюта не найдет у людей...
Всех кто нежной душой волен,
И различает танцы теней...

Заориш  :

Всех, кто, как северный ветер свободен,
Всех, кто дик, как голодный зверь,
Всех, кто прочь ушел из родного дома
И закрыл за собою дверь...

Илэри :

Всех, кто был и будет "вне стаи",
Всех, кто остался только собою.
Всех, кто восхищался печалью...
И шел за своею мечтою...

Им мы ,дети луны, поем наши песни.
Им...чьи сердца как нежные цветы...
Им наш напев доносится ветром,
словно далекий отзвук звезды....