Когда в полночной тишине

Александр Гушаил
Когда в полночной тишине,
Сижу с собой наедине;
Лишь тусклый свет далёких звёзд
Со мною караулит пост.
   Осенняя прохлада.
   Ты далеко, но в мыслях рядом -
   Моя подруга и награда
И вот я слышу шёпот твой:
Я Вас люблю, ты только мой.
   А больше счастья мне не надо!