Играть

Нати Ивако
Я устаю просыпаться с мыслями о ней
Послевкусие снов сглатывая, становлюсь сильней
И гоню от себя ниспадающих мыслей каскад
О бывших, нынешних и о тех, кто с кем спал…
Я боюсь обозначить в своей жизни твое присутствие
Кто мне ты? Моё постоянство или дело случая?
Твоя отрешенность меня коробит, выворачивает наизнанку,
А с тебя спросу нет, так и будем играть в молчанку...

21.07.10.