Почему бы и нет?

Дарья Савицкая-Кюри
Почему бы и нет?
Сколько зим, сколько лет
Я живу в ожидании встречи

Почему бы и нет?
Если дарит рассвет
нам закатом законченный вечер?

Почему бы и нет?
Сколько радостей, бед,
Может с нами еще приключиться?

Почему бы и нет?
Только знать бы что свет
Будет так же сквозь душу струиться.