Сны

Настя Тим
Плакала, кричала, била стёкла,
Забывала и гасила сны.
Под дождём холодным долго мокла,
Заглушала болью шорохи весны.
Рано утром вспоминала снова,
В полдень, обещала вновь забыть,
Закрывала, провожала, злилась
Не могла себе никак простить,
Уходила, снова возвращалась,
И швыряла по ветру мечты,
А потом, однажды в полночь, сдалась.
От того, что обернулся ты...