Альтернатива

Голден Блекмор
Альтернатива для жизни- смерть,
Альтернатива для неба- твердь.
Альтернатива-для света-тьма,
А для свобода- всегда тюрьма,
И для заката всегда рассвет,
Лишь для души вариаций нет.