Давайте уедем отсюда скорее

Настя Тим
Давайте уедем отсюда скорее.
Закроем все окна, захлопнем все двери.
Забудем все сказки, о чём здесь мечталось,
Пусть в сердце останется самая малость.

Уедем, сбежим, что бы спать нам спокойно,
Не думать о том, что нам страшно и больно,
Забыть все обиды, морозы и слякоть,
И больше не плакать, так сильно не плакать...