***

Голден Блекмор
Ящик пандоры открытый стоит,
Демоны крови в истерике бьются.
Видишь, а рана уже не болит,
Слышишь, что духи со мною смеются.
Холода ноты от сладкого пенья,
Слух приласкав, обрезают сердца.
Не у кого здесь не хватит терпенья,
Вместе со мною пройти до конца.
Стерты дороги, порваны струны-
Путь для живых в эти дебри закрыт.
Здесь начертают посмертные руны,
Это дорога для тех, кто забыт.
Я не привыкну к эстетике боли,
Я не сумею ее обыграть,
Я не хочу второсортные роли,
Душу бы мне во плоти удержать.
Кажется, раньше она воевала,
Когти стальные вонзая в мечты,
Много терпела и все же устала,
Бросив огонь, чтоб поджечь им мосты.
Кажется, что-то здесь все же осталось,
То, что и мне невозможно унять,
Кажется, это любовь называлось,
Кажется, это нельзя убивать?
Нет, не возможно за небо цепляться,
Лик безнадежности рядом со мной,
И надо мной он не будет смеется,
Но потому лишь, что этот лик- мой.