твоя звезда на том же месте

Сак Тан
Елене.

и жизнь земную
проживём,
своей судьбой
познаем время
нам путь назначен,
и пройдём,
свой тлен свезём
в конце и бремя.

сведёт на нет
наш тлен могила,
съедают ночи
прах земной
и лишь душа
не отторжима,
и будет помнить
жизнь с тобой!

и о любви
не скажешь лучше,
любили так,
как жили мы
и на земле
никак иначе,
мы были преданы
в любви!

любовь лишь то,
что не меняет,
а улучшает
дух земной
любовь измен
не упрощает,
всё остальное
было мной!

всё было мной
в любви и жизни,
сама собой
старалась быть
какой была,
такой и помни,
когда с другою
станешь жить.

но там на небе,
где звезда,
твоя звезда
на том же месте
не светит больше,
чем тогда,
когда взлетали
в небо вместе!

моя звезда
со мной угасла,
для жизни
временной, земной
душа останется,
безгласой,
напомнная
образ мой.

я под звездой
дождусь твоею,
я стану близких
навещать
но ты живой,
разделишь с нею,
и дом красивый,
и кровать.

живым - живое,
мёртвым - небо
душа на небе,
не в земле
и лишь любовь
одна потребна,
я повстречаюсь
не во сне.



24 апреля 2011 г.