Нимфа

Голден Блекмор
Нимфа моя ненаглядная, давай с тобой тварями будем?
Чтоб не мы с тобою были игрушками, а что бы сами играли без жалости.
Давай же с тобой расфуфыримся,давай! И вот так выйдем к людям!
Давай беззаботными будем? Давай украдем душ по малости!
Давай же! Ну что ты молчишь? И хитро мне так улыбаешься?
"Раскинем-ка карты, родная!"- гадать это тоже потеха.
Колода тасуется медленно, ты словно с стыда прикрываешься.
Но я не гадалка, увы, и карты кладу лишь для смеха.
Зачем я тебе говорю, что ты и сама уже знаешь?
Зачем я тебя поведу дорогой которой не ходят?
Ты знаешь что выхода нет, ты веришь что ТЫ выбираешь.
Дорогой, которой и нет, такие как мы здесь уж бродят.
Давай еще пару часов, сложив на крестах свои руки,
И взгляд обратив к небесам, и к их синеве бесконечной,
Послушаем пенье ветров и те заунывные звуки,
Что души чужие поют в тюрьме своей издревле вечной.
Пойдем по скелетам мечты, хрустя золотыми костями,
Пойдем по умершей любви- без жалости и без страданий.
И белого платья подол разорван на части тенями,
Мы больше не будем рабами высоких прекрасных желаний.
Давай же со мной поиграй я знаю ты тоже умеешь.
Давай же со мной убивай и ври будто тоже не веришь.
Но только потом не забудь, что мы уж не сможем вернуться.
Но только потом вспоминай- то сон и пора уж проснуться.