Останься

Куликова Анастасия
Обыденно, просто.
В пустоте понимания версии жизни,
глупость беспамятства.

Медленно, внятно.
Проблемы незнания вводят в тупик
за грани сознания.

Жизненно, временно.
Кома души - непроходимых кварталов
в цветах сумасшествия бесится, мечется.

На берег небес возвратись и останься.
Останься навечно на нем незамеченной.
____________
24.04.2011