Не бывает в правде счастья

Краснов Аа
на «Повсюду измены» (Женя Об Евгении)
http://stihi.ru/2011/04/17/10259

Не бывает в правде счастья,
Не бывает счастья в лжи,
Ты мне лучше, знаешь, сказку
На ночь тихо расскажи...

Про любовь ко мне такому
Сладкий голос пусть поёт,
Может будем мы знакомы
Год иль век - всё напролёт...

Может быть под утро рано
Мы расстанемся на век,
Ничего, рубцы на ранах
Будут нам заместо вех...

Нам не надо правду слушать,
И не надо слушать ложь,
Ты мне на ночь как подушку
Ручку белую положь...