В ожидании встречи

Аня Роз
Нет, океан не бесконечен,
Владыка волн силен и вечен,
Но разделить не в силах он
Сердец, что бьются в унисон...

Пусть мы на разных континентах,
Но что для сердца километры?
В ночной безмолвной тишине
Ко мне приходишь ты во сне...

Нет, не прогнать мне наваждение,
И нежных рук прикосновение,
Не отпуская твои плечи,
Считаю дни... До скорой встречи...