Ты научи меня грезам сладостным

Антонина Дубровина
Мне в моем мире разбитом на части
Складывать пазл с названием «Счастье»
Больно и трудно приходится,
Если пазы не сходятся.

Мне в свои руки искры сердечные
Брать, прошагав все Пути Млечные -
Искры истомные,
Выси бездонные.

Ты научи меня грезам сладостным
Верить, держа мечты радости.
Тропки проторены,
Двери отворены.