***

Кровь Съ Молокомъ
Сегодня ужасно тесно,
В квартире всё кверху дном,
Сгоревшая лампочка под потолком
Висит и грозится ударить током,
И стынет кофе, разбавленный молоком.

Интересно,
А ты меня вспомнишь потом?

В кресле
С одеждой ворохом
Ты сидишь и играешь порохом,
Скоро встанешь, уйдёшь –
До скорого.
В горле застрянет ком.

Доказательства станут вескими,
Когда ветер пройдёт занавесками;
Я сегодня опять воскресла.

Но верится в это с трудом.